Расширяйте всю ширь Сознания
Что порвала меня мгновенно,
Не отчёт я пишу на бланке,
А пишу я стихи вдохновенно.
Мне плевать будет толк иль музыка,
Лишь бы душу согрело слово,
Жаль вот друг мой Игорь Музыка
Жизнь свою прожил так бестолково.
Расширяйте всю ширь Сознания -
Жизнь Вас ждёт необыкновенная,
В этом смысл и цель Мироздания
И на этом стоит Вселенная.
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091803864