Я Гермеса Трисмегиста познаю...
Впечатление оставит «Изумрудная Скрижаль».
Что вверху, то и в низине, что внутри, то и вовне.
Всё в моей душе куётся подсознаньем при Луне.
Заберусь в сплетенье рифмы, буду умности толочь.
Мне Гермеса Трисмегиста надо будет превозмочь.
10.09.10 г. Креатив – клуб «Бартоломео»
Свидетельство о публикации №110091803846