Весна
Повсюду теперь.
Майская прелесть
На вечной земле.
С трепетом смотришь
На роды весны,
Отзвуки слышишь
Природной любви.
Желтые солнца -
Детства цветы,
Крепкие кольца -
Девчонок венки.
Мнется на поле
Трава грудой ног -
День на футболе
Мальчишечий рой.
Скоро экзамен,
Но улицы все
Заполнили пары
Влюбленных людей.
В светлых надеждах
На все-урожай
В домашних одеждах
На дачи спешат.
Стран оживленье
Волнует умы.
Погоды веселья
Здоровью нужны.
Радость приходит,
В душах таясь,
Боль одиноким
Цветеньем унять.
май 2004г.
Свидетельство о публикации №110091800384