Касаясь нежно твоих тёплых губ

Касаясь нежно твоих тёплых губ,
Я растворяюсь полностью в тебе.
И понимаю, почему бываешь груб,
Ты сам порой, не разбираешься в себе.

Да, в этом где-то есть моя вина,
Мне показалось, встал ты на крыло…
Я думала, что я дала сполна,
Но видно меня чувство подвело.

Ведь я, расправив два своих крыла,
Метнулась Ввысь, Любовь благодаря,
И о тебе почти совсем забыла,
В высотах Духа и Любви паря…

Прости меня мой Ангел Золотой,
За ту любовь, которой не додала,
Как прежде буду я опять с тобой,
Ведь я Игру ещё не доиграла…

Да, стало трудно мне смотреть на Мир,
Твоими заземлёнными глазами.
Тот Мир, что вижу я, он Мегамир,
И в нём я растворяюсь со слезами…

Слезами радости, я стала видеть Духом!
И так не захотелось мне менять,
Свой фокус зрения и то, что слышу ухом,
На то, чтобы тебя опять понять.

Я так устала всех и всюду понимать,
Жить для других и только отдавать…
И я взметнулась Ввысь, чтобы Летать,
Расправить крылья и Собою стать!!!

Мне так необходим был этот Путь,
Без Творчества, я просто задыхалась,
Свободы воздуха хотела я хлебнуть,
И в ней я без остатка растворялась…

Я не оставлю больше свой Полёт,
С тобою рядом я как прежде заземляюсь,
Но руку дам тебе, продолжим взлёт,
Как прежде я в тебе, мой друг нуждаюсь.

Ты погрузился в мрак своих проблем,
Внутри от безысходности терзаясь,
Я не хотела понимать – зачем…
Всё больше над проблемой возвышаясь.

Я и сейчас уже не стану понимать,
Ведь в эти игры надоело мне играть.
Тебе я милый, просто руку протяну,
Как прежде Ввысь с собою позову.

Казалось Безусловная Любовь в Свободе,
И я решила просто отпустить тебя.
Однажды, почивая на Небесном Своде,
Я заглянула в глубину Себя…

И там, увидела я, как тогда…
Для нас с тобой зажглась на небесах Звезда!
Она соединенье наших Сил,
Свет, что меня с тобой вместил.

Союз наш не простой, всегда мы знали,
Что вместе силой Света обладали.
Игру мы до конца не доиграли,
Что можем вместе, так пока и не узнали.

Ты сильный, смелый, ангел золотой…
И Духа Мощь всегда была с тобой,
Но только я могу помочь её раскрыть,
И Безусловную Любовь тебе дарить.

Она не спросит ничего взамен,
Излечит Сердце от земных проблем,
Приблизит время, Светлых Перемен,
И даже, если ты, забудешь на совсем…

Я буду знать, что я Любовь Дарила
И твоё Сердце Золотое исцелила.
Уверена, что сможешь ты вспорхнуть,
И в Вышине увидишь личный Путь.

Прости, что слишком сильно оторвалась,
Тебя я на стоянке не дождалась,
Я не могла отстать от своего Пути,
Зато теперь, могу тебя на крыльях пронести.

Свободными пусть будем Я и ТЫ,
Дух твой и мой, добьются Высоты.
Продолжим Путь, друг друга Принимая,
И Светом Лучезарным Озаряя!

19.08.10


Рецензии