Я в храме зуба Будды...

Я в храме «зуба Будды» босой хожу по камням

И думаю, что это к нирване приведёт.

Но дождь следы смывает, конец пришёл сомненьям

И думаю, что этим открыт победам счет.



Притихнул шум прибоя, заварен чай брикетом,

Зловещее настало затишье птичьих стай.

Но стих – начало боя. Я вышел одиноко

И думаю, что в этом «Пинк Флойда» «лёрнинг флай»



8.09.10 г. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии