Внуки
В жизни так заведено.
Внуков ждут на склоне лет.
Дети выросли давно.
Внуки как в окошке свет.
Внуков любят больше, чем детей?
Ведь они как продолжение жизни.
Лучик счастья пожилых людей.
Хоть бывают иногда капризны.
И не стоит ревновать детей,
К бабушке и дедушке.Поверте.
Ведь они для них как "Прометей".
Что дарит тепло на этом свете.
Годы пролетят и ваши внуки,
Вас одарят щедростью любви.
Счастьем будут первые их звуки.
И примчатся.Только позови.
14.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №110091803782