Я в растопыренные пальцы цивилизации вонзаюсь...
Шри-Ланка, SOS, спаси родная, я без кокосов задыхаюсь.
Опять спешить, бежать и думать, что контролируешь события.
Но в том вопрос, что ложь всё это – обыкновенная авидья.
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091803781