Это наша с тобою судьба

Это наша с тобою судьба –
Совместимости полный комплект.
Я скажу тебе тысячи «Да»,
Ты один раз, но твердо мне «Нет».
У тебя лотерейный билет,
Он без промаха первый всегда.
Я скажу тебе тысячу «Нет»,
Ты один раз, но твердо мне «Да»!

21.08.10


Рецензии