Как хорошо с тобою рядом!

Как хорошо с тобою рядом!
Я обнимаю тебя взглядом.
Касаюсь ласково рукой,
И знаю, что ты только мой!

Не вижу я в тебе изъяна,
Я будто бы тобою пьяна.
Я чувствую тебя душой,
Такою чистой и большой.

Твоя душа в ответ твердит,
Что лишь с моей она не спит.
Двух Душ совместное Веленье,
Дарует Света Пробужденье!

Слияние двух душ и тел,
Вот наш с тобой земной удел!
Ты помнишь тот Венчальный Звон?
В сердцах запечатлелся он.

А радость тех счастливых глаз?
Их свет и нынче не угас!
С годами крепнет единенье,
В нём появляется цветенье!


Рецензии