Буддизма собирал осколки

В любимой куртке от "Кавалли"
Накинутой поверх футболки,
по джунглям совершая ралли,
Буддизма собирал осколки,

достиг нирваны от сознанья:
милей всего на белом свете -
Постичь устройство Мирозданья
и в настоящем быть моменте.



10.09.10 . Храм Зуба Будды. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии