Я бы сделал шоу на закат похожее...
Обалдели б точно в городе прохожие.
Столько красок вылил бы на небесном зареве,
Облаком закутал бы океана марево.
И огниво звёздное звезданул на полную,
И ударом молота всем вознёс бы вольную.
Багровело небище океаном вздыблено.
Сколько было б грохота, радости невиданной!
Я бы сделал шоу на закат похожее.
Только где Вы? Где Вы, те самые прохожие?
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091803749