Я бреду по гипермаркету...

Я бреду по гипермаркету, всё изрядно надоело мне.

Экстрасенсом притворяется за прилавком продавец.

Не хочу шагать по маркету, я могу побыть ядром в Луне.

Сила мысли повышается, Бог сказал мне: «Молодец!»



10.09.10 г.
Гипермаркет «Караван»


Рецензии