Равновесие

Свет! Да будет свет
Тьма! Да будет тьма
Ведь миллионы лет
Идет между ними святая война

Тьма! Тьма заслоняет собою
Свет! Свет проникает в нее
Но, равновесие правит игрою,
Все эти годы беря лишь свое!


Рецензии