Песнь Пиаф в Конфетти...

Песнь Пиаф в «Конфетти» - это новый прикол.

Я сидел взаперти ждал нирваны укол.

Внешне – точно такой и хожу не спеша,

Но внутри я другой: обновилась душа.

Я как будто чему-то подвёл финиш – итог.

Понял я, что наверно я и есть просто Бог.

10.09.10 г. Кафе «Конфетти»


Рецензии