Мир в конуре
Как темно в глубине
И святого здесь нет
Все святое на дне
И за вечностью век
Не вернуться назад
Что творит человек
На Земле словно ад
И потерян контроль
Ситуация зла
Вновь сменили пароль
Но осталась зола
Линий четкая грань
Разлетелась кругом
Только ругань и брань
Погоняют кнутом
И легка на заре
Вспышка нового дня
Что за мир в конуре
Без любви и огня
Свидетельство о публикации №110091803712