Мгновения
Помнятся всегда.
В них я, без сомнения,
Вижу без труда.
Чувств горячих зарево,
Ну, и жизнь свою.
И хотя я знал его,
Снова узнаю.
Это чувство тёплое,
И горячий пыл.
Мне напомнят прошлое,
И каким я был.
г. Ялта.20 03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091803693