Шриланкийское озарение...
Я давно искал, чтоб порвало.
То буддистское настроение,
Что Сидхартху на Будду прорвало.
Под каким оказался я деревом?
Это бодхи? Нет – пальма с кокосами.
Значит пофиг, какое дерево,
Важно только – Сознания россыпи.
7.09.10г. Бентота, Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091803689