Ты

Ты улыбаешься днем
Ты плачешь ночами
Печалью полна твоя жизнь
Ты его ждешь
Но все сложнее с годами
Верой и правдой любить
Страсть затухает
Живешь ты во мраке
Воспоминаниями память полна
Ты понимаешь
Что вместе,
Не быть вам уже никогда
Ты плачешь ночами по тем временам
Что были прожиты зря
Ты плачешь с надеждой
Что все это будет
Что все повторится опять
Ты улыбаешься днем
Тому кто тебя веселит
Кто жизнь твою смыслом полнит
Тому кто в любви признается
Тому кто поддержит всегда
Тому кто слезу вытирает
Тому кто беды встречает
Не один а вместе с тобой
Наверно я не твой герой
Но я хочу быть только с тобой!


Рецензии