Всего лишь мое воображение

(оригинал "Just my imagination" The Cranberries, cл. Dolores O'Riordan)

Это была игра, в которую мы играли
Мы покоряли город в ночь пятницы
И оставались в постели все воскресенье
Мы были так свободны
И жили  нашей любовью,
А не реальностью
Это было всего лишь мое воображение

Было время, когда я молилась,
Во мне всегда была вера в любовь,
Это наивысшее, что есть в человеке.
Когда я играла,
То всегда выкладывала карты на стол,
Чтоб ты никогда не назвал меня непонятной.
Это было всего лишь мое воображение.

Это игра, в которую я любила играть
Я любила покорять город в ночь пятницы
И оставаться в постели все воскресенье
Мы навсегда будем свободны
И будем жить нашей любовью,
А не реальностью
И это не мое воображение


Рецензии