Да, я люблю

Хочу счастливой быть с тобою,
Надеюсь на взаимную любовь,
Но я прошу тебя будь более открытый
Мне будет легче день ,так без тебя прожить
Ведь эти чувства вновь ко мне вернулись,
Когда совсем их не ждала,
Как будто я проснулась после сна большого
И вновь кричу я влюблена.
Да,я люблю и это не скрываю
И ничего поделать не могу с собой
Так суждено  было тому случиться
Что встретился ты на пути моем
Я ожила,писать я стала больше
Хоть я нарушила покой и сладкий сон
Но я люблю,люблю тебя так сильно
И буду ждать тебя на сколько хватит сил.


18.09.2010.г.

*******************************


Рецензии
любовь даёт намвдохновение.не раз я испытала на себе.

Татьяна Мартынова 2   24.10.2011 09:48     Заявить о нарушении
Татьяна,Вы совершенно правы! С уважением и наилучшими пожеланиями!

Аделина Фабрикант   24.10.2011 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.