Я забыла...

Я забыла...что нельзя
Ходить в рубашке на изнанку.
Я забыла...что пора
Завести мне серенькую кошку.
И, пока я забывала,
Это всё на место встало.
Спит теперь котёнок на моей рубашке.
Ну, а ты читаешь...
Как же ты меня
Плохо знаешь.


Рецензии