Пустота

(оригинал "Empty" The Cranberries, сл. Dolores O'Riordan)

Что-то покинуло мою жизнь
И я не знаю, куда это ушло
Некто вызвал меня на бой,
Но это не то, что я искала.

Ты не видишь меня? Ты не слышишь меня?
Разве ты не видишь меня, оставшейся здесь?

Зачем ты выключил свет
Разве ты не знал, что я спала?

За меня прочти молитву,
Помоги почувствовать силу, что была
Мной. Ее забрали?
Мое сердце разбито во мне?

Все мои цветы опадают по рукам,
Они опадают
По рукам внутрь меня…
Мне внезапно показалась во сне, вдруг показалась
Пустота…


Рецензии