Позвони мне, сынок, я услышу...
Где бы ни был ты, дверь открою.
Я построю из Неба крышу,
Одеялом тебя укрою.
И обмёрзшие руки согрею:
Буду печкой – перчаток мало.
Я о прошлом так сильно жалею,
Может хочешь кусочек сала?
Мне душою объять тебя нужно.
Вольным воля – привычное дело,
Здесь на многое смотрят так скучно.
Я с тобою душою и телом.
Одеялом тебя укрою,
Я построю из Неба крышу,
Где бы ни был ты, дверь открою.
Позвони мне, сынок, я услышу.
7.09.10г. Канди. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091803593