Не...

Не весело, не грустно, не спокойно.
Не холодно, не жарко и не больно.
Не хорошо, не плохо, не хватает,
Не хочет, не видит, не желает.
Не высоко,не низко, не напрасно.
Не глупо, не умно и не ясно.
Не далеко, не близко и не поздно.
Рискованно, опасно, не серьёзно.


Рецензии