Еще о море...
Я еду к морю ..., к океану отдыхать...
Крича: "Устал как лошадь я пахать!"
***
Вот предо мною дымка, страстный океан.
В душе восторг, в уме давно уже роман ...
Восторг от "прелестей"...,земных красот.
Здесь не работа" Отсутствует сексот ...!
В душе ты "хулиганить" здесь готов ...
Ведь нет преград ..., семьи ..., оков ... !
Мораль востока? Тоже не преграда ...
Соседке только все ровно,она не рада!
Лежит себе в тени вот под грибком,
То, в море скатится ..., как "ком..." !
На юге тоже разная порой мораль ....
Кому мила чадра ..., кому "вуаль..."
***
Не надо только душу грязью "обливать" ,
Чтоб не страдать ..., и позже не рыдать ...!
Свидетельство о публикации №110091803493