Доблесть
Звуков боя давно неслышно
Над пепелищем тень
Смерть обмануть всем не вышло
Пали в бою за жизнь
Те, кто сражался за мать отчизну
Вновь потемнела высь
Вороны кружат, чуя тризну
Всем уцелеть никак
Не получается в сражении
Вновь догорит закат
Во тьме растворятся последние тени
Души живых людей
Будут томиться в ожидании
Что принесет им день
Жизнь или смерти одеянье
Припев
Око за око
Кровь за кровь
Дело вершится само собой
Вера надежда и любовь
Вечный стимул идти войной
Вера надежда и любовь
Вечный стимул идти войной
Рассвет разбудит лучом
Стяги взметнуться в одном движении
Путь укажет мечом
Рыцарь в сияющем облачении
Вновь разразиться бой
За справедливость за твердый мир
С очередной зарей
Стаи взметнуться, закончив пир
Припев
Сталь зазвенит о сталь
Рекой польется людская кровь
Друг друга совсем не жаль
Была бы вера в себя да любовь
Ради нее всегда бьются войска и рушатся страны
Но не исчезнет в годах
Желание лидера стать тираном
Припев
Соло
Вера надежда и любовь
Вечный стимул идти войной
Свидетельство о публикации №110091803477
Алексеев Владимир Александрович 18.09.2010 13:20 Заявить о нарушении