О любви

Посвящается Жене и Ивану

Когда-то мы мечтали о другом,
И жизнь иным нас чем-то увлекала.
Когда-то нам одним было легко,
И с нами был другой ведь кто-то рядом.
Мы посещали много разных мест,
Мы разные испытывали чувства,
Мы жили полной жизнью, без помех...
Но чувствовали, что на сердце пусто.

И мы не знали, что для полноты
Нам стоит лишь однажды обернуться -
И счастье вдруг достигнет высоты,
С которой мы не захотим вернуться.
Любовь застанет нас в тот самый миг,
Когда мы перестанем за ней гнаться:
Она наши сердца соединит
И завещает вместе нам остаться.

Любовь, как сон, который лишь тебя
В ночи вдруг заставляет улыбаться.
И, глядя вновь в любимые глаза,
За этот сон захочешь ты сражаться!

(14 августа 2010)


Рецензии