***
1. Наличие мозга не гарантирует наличие ума.
2. Свет в конце тоннеля может оказаться освещённым тупиком.
3. Возвышаясь над людьми рискуешь сломать шею, упав с высоты самомнения.
4. Девичья память не так уж плоха.Просто она избирательна
Свидетельство о публикации №110091803429