Пред осеннее

Листва с деревьев опадает,
Лето закончилось почти,
И вальс мажорный от играет,
Будут дожди,дожди,дожди.

Пусты совсем будут скамейки,
В аллее где люблю гулять,
Ветер жару совсем рассеет,
Да будет в проводах стонать.

Накинут люди капюшоны,
Наденут многие плащи,
У осени свои законы,
Откроют многие зонты.

Вот так и будем жить покуда
Природа совершит круговорот,
С нас ничего ведь не убудет,
А может что-то и придёт...

 


Рецензии