Смок
Опять собирается на урок !
Команды: « Рядом », « Сидеть », « Лежать »
Он любит старательно выполнять .
Кусочек хлеба – вот похвала !
Доброе слово и вновь – игра ...
За мячиком ярким стрелою летит,
Пушистым хвостом слегка тормозит...
В конце получает оценку « ПЯТЬ »
И просит его премировать!
- Как жаль, что закончился наш урок, -
Лизнул меня в щёку счастливый Смок!
С любовью учитесь и Вы, Друзья,
Нас меньшие братья учат не зря!
_____________________
21 декабря 2001 года, Москва
фотография Смока из коллекции Автора
Свидетельство о публикации №110091803408