Другая жизнь

Почему меня к ней тянет?
Почему я думаю о ней?
Почему она так манит
Все сильнее и сильней?

С каждым вздохом,каждым взглядом
Хоть раз увидеть и понять,
Побыть немного с нею рядом
И удержать, не потерять!

Жизнь другая, все иначе,
Все настоящее,живое!
С каждым всхлипом, каждым плачем
Видеть, чувствоать иное.

Я к жизни слаб нескучной,
Томимый ожиданием своим,
Прожгу, забуду, будет лучше,
Чем просто быть другим.


Рецензии