Какая весёлая осень...
Какая весёлая осень
Вприпрыжку несётся по саду!
На мой нерешительный оклик
Ответила вдруг листопадом.
И чьим-то томлением чистым
Я снова смущён и растроган.
Метельное золото листьев
Течёт и течёт по дорогам.
Ах, как вы мне лечите душу,
Хмельные невольники чуда!
Пусть день листопадом нарушен,
Мучительно счастлив я буду.
И там, где когда-то кружилась
Цветущая сказка надежды,
Сегодня, как горькая милость,
Прольётся осенняя нежность.
В бездонной прозрачности зыбкой,
Сквозь блеск золотого круженья,
Дрожит удивлённой улыбкой
Желание близости женской.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110091803397
Цветущая сказка надежды,
Сегодня, как горькая милость,
Прольётся осенняя нежность.
Просто прекрасно...
Алла Войнаровская 20.09.2010 08:19 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 20.09.2010 12:03 Заявить о нарушении