Брату
Мне память мозг на части рвёт,
И образ брата-Алексея
Как будто лик святого предстаёт.
С годами вовсе не старея.
Он впамяти остался молодым.
Красивым, добрым настоящим братом.
Он в жизни стал мне больше чем родным,
Всегда делился опытом богатым.
Несправедливо рано он ушёл.
Уста умолкли и сомкнулись веки.
В твоём лице бог лучшего нашёл.
Ты нужен там.И памяти моей навеки.
Но мы с тобою встретимся однажды.
Когда и мой черёд настанет уходить.
Мы вместе утолим все муки жажды,
Быть рядом, верить и любить.
Мы все не вечны в этом мире бренном.
Но кто-то более достоин, кто-то нет,
Остаться в памяти алмазом самым ценным.
А ты остался, излучая свет.
2.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110091803385