Всадница

Словно всадница лихая:
Страстно, как в седле, скользя,
Вобще то поза неплохая;
А кто сказал, что так нельзя?

Попытка, но жена в отказе:
Она по классике мастак.
Не откажусь не в коем разе:
Давно мечтаю сделать так.

А вот, и нежная подружка
Блудной фантазии моей.
На радость выпьем? Вот, и кружка,
И "... сердцу станет веселей"!

Что ж в жизни нашей это важно:
Любовь и страсти испытать,
Мы поступаем эпатажно,
Чтоб не жалеть и не роптать!


Рецензии