Годик свой

Нашей девочки до года,
Не хватает лишь пол года.
Мы немножко подрастём,
Годик свой тогда найдём.

А до этого нам нужно
Звуки гласные учить.
Научиться брать игрушки,
Папа, мама говорить.

Хорошо сидеть на попе,
Шустро ползать на полу.
И ручонками цепляться,
Чтоб держаться на весу.

Так тихонько, незаметно
Топать мы уже начнём.
И конечно этот годик,
Быстро мы тогда найдём.


Рецензии