79
И бисером тревог, и радостью удач
Хороший сон сегодня пусть тебе приснится
Мелодии надежд сыграет пусть скрипач
Пусть наш корабль мечты поднимет паруса
Под верной путеводною звездою
Творят любовь и верность чудеса
И справятся с нежданною бедою
Своими струями пусть дождь смывает грусть
А солнца луч пускай несёт улыбку
Пусть знает Бог твои желанья наизусть
А музыкант свою готовит скрипку
Пускай болезни, хвори и невзгоды
Тебя всегда обходят стороной
Ведь у природы нет плохой погоды
Пусть жизнь звучит мажорною струной
Тебе желаю я счастливых долгих лет
И настроения хорошего впридачу
И пусть надежды негасимый свет
Всегда приносит радость и удачу . . .
Свидетельство о публикации №110091803338
С теплом и светом, Ольга
Ольга Зимановская 18.09.2010 20:35 Заявить о нарушении