Колокольный звон

В праздник, колокольный звон,
Как волшебный вроде сон,
На волнах любви качает,
Дух, как в Космос поднимает.

Колокольный перепляс,
Как Вселенский вроде глас,
Постигаешь мира вечность,
Погружаясь в бесконечность.


Рецензии