Наивность
"нормальные" звери.
Посидели, пообщались-поели,
За второй бутылкой песни пели.
Слушал, как тяжело им,
Интересовались мной.
Я - говорю,- мол такой и такой:
Не пью много,
Люблю веселиться.
Да, вот жаль.
Скоро виселица...
И никак не выселиться,
Что осталась там одна "лисица"
Без которой ни житья
И не сдвинуться с места.
В общем, как без муки тесто.
Свидетельство о публикации №110091803269