Боль...
Боль - она не так легка,
Боль - но как же с нею жить.
Боль - но как же мне забыть,
Те поцелуи, ласки, нежный взгляд,
Все те слова,улыбки голоса.
Все то что было с нами так давно,
Все то что мне забыть не так легко.
Свидетельство о публикации №110091803207