Замок из мглы
Черных воронов стая.
Я ночью брожу по владениям пустым,
И будто сама я пустая.
Забыты все фразы,отложены чувства,
А мысли таятся на дне.
Мой замок из мглы и в нем очень пусто,
И жутко,как будто во сне.
Я ночью брожу,не помню где утро.
Чего-то не зная ищу...
Заложены чары на сердце как будто,
Я словно в каком-то плену.
По лестнице вверх,на самую крышу,
Пусть птицы меня заклюют.
Они меня ждут. Я знаю. Я слышу.
Их клювы меня и спасут.
18.09.10
Свидетельство о публикации №110091803202