Рубай С душой Хайяма...

"С душой Хайяма..."

Есть в жизни мира принцип наивысший - Завершения ...
Минуты ... и часы..., года..., века ... - это мгновения !
Десятки тысяч лет ... уходят ... и уйдут ... в забвения.
Душа моя от Господа все в поиске Святого Омовения...!


Рецензии