Я другу подарю кинжал...
Я другу подарю кинжал.
Пусть вспомнит Тарское, Дарьял,
Суровый нрав скалистых гор,
Вершин серебряный узор,
Пускай он вспомнит те места,
Где жизнь мы начали с листа,
Где на крови с ним поклялись
Прожить достойно нашу жизнь.
И кодекс чести строгих гор
Мы свято чтили до сих пор.
В мечтах и помыслах крылат,
В решеньях тверд он, как булат –
Был, знаю, путь его тернист,
Он часто комкал жизни лист,
Со скал срывался, падал вниз,
И снова поднимался ввысь,
В скалу вбивая новый крюк…
Вот снова предо мной мой друг!
Его глаза опять горят –
Он чист и честен этот взгляд,
А изнутри лучится свет,
И взглядом друга я согрет!
Всегда он дружбе цену знал.
Я другу подарю кинжал –
Пускай он вспомнит те места,
Где жизнь мы начали с листа!
9.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110091803113
Спасибо за внимание
и добрый отзыв!
С уважением,
Сергей Даштамиров 16.10.2011 15:06 Заявить о нарушении