Ты любишь?

-Скажи, ты любишь? Не молчи!
Жду отзыв твой в таинственной ночи,
Спасаясь только пламенем свечи...

Но ты сказал: 
-Тихонько, не кричи...

Ты потревожишь таинства момент,
Где зарождается любовный свет.
Твои глаза, как золото монет,
В них притяженья дивного сонет!

Я не могу сегодня не молчать,
Глазами сердцу буду отвечать...
Любови установится печать,
И сердце твоё станет различать.

-Но, я хочу услышать сладость слов!

-Прости, но я сегодня не готов...
Я видел много славных снов,
Где объясняю я свою любовь…

-Так ты не любишь, хочешь мне сказать???

-Да, что со мной, себя мне не узнать!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, не стану лгать!
Но как- же трудно было мне сказать…

22.05.10


Рецензии