Ты была
И мечтой, и сказкой наяву.
И моё заветное желанье,
Говорило: "Я опять живу!"
Ты была, далёкой, или близкой,
Как звезда, светящая в ночи.
Не боялась как богиня риска,
Раз любовь в душе твоей стучит.
Для меня была ты не земною.
Счастьем, светом, пламенным огнём.
И зимой всегда цвела весною,
И цветком, и жизнью яркой в нём.
Ты была. Чего же надо больше?
Я ведь сам себе устроил "месть".
Чтобы жизнь не стала снова горше,
Ты была. Теперь же просто ЕСТЬ!
г. Ялта.01.01.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091803079