Кукла

Кукла.
Пыль как боль,
Страданье- моль.
Стал никем. А был король.
Здесь чердак и жизни нет,
Доживают тут свой век.
Кукла брошена в углу,
Погрузилась здесь во мглу.
Был подарок дорогой,
А теперь забыт судьбой.
Желтый локон сбился вспесь,
Легкий ситец грязен весь,
Синий омут синих глаз,
Перекошенный весь таз!
Свет её уже потух.
Плач несчастной ранит слух.
И судьба её одна-
Быть забытой навсегда.
21апреля, 2009 год


Рецензии