Тебе, Малыш...
В начале мая.
Под первой весенней
Настоящей грозой.
Обними меня.
Чтобы я знала.
Ты был не сон,
Ты был со мной.
Прижмись щекой
Небритой к челке,
Обняв за плечи,
Помурлыч.
Мы сами выбрали
Столь путь не легкий.
Танцуй со мной...
Мурлыч, Малыш...
Свидетельство о публикации №110091803020