Дух человека

Если   тело,   духа    враг,
Поднимает   Беса    флаг
Статус   личности    теряет,
Вроде   к   стаду    примыкает.

Стаду    надо   богатеть.
Своей    жизни   не   жалеть,
По   костям     идти   вперед,
Тело   в   жизни,   вроде    плод.

К   концу   жизни,   есть   богатство,
И   во   всем ,  как   будть  то    царство,
Но,   пора   и   на   погост,
Там   где   вечный,    в   жизни   пост.

Так    бесцельно   жизнь   проходит.
Тело,   жизнью    верховодит,
Дух   за   жизнь,    теряет    силу.
Чтоб   весь   род   вести  в   могилу.

На    Востоке,   духа    культ.
Он,   для   жизни,   вроде   пульт,
Повышая   духа    мощность.
А  для   рода,   это   прочность.


Рецензии