Кто-то

                Время изменяет,
                И мужчин и женщин.
                Кто-то в нём теряет,
                Больше или меньше.
                Кто-то не находит,
                Если плохо ищет.
                То, что мимоходом,
                Видит даже нищий.
                Кто-то, пусть не грабил,
                Но дарил иному.
                И себя, ослабив,
                Жить стал по-простому.
                Смысл, увидев в этом,
                Или по незнанью.
                Спутал тень со светом,
                Но с большим стараньем.
                Пусть ему воздастся
                За дела благие,
                Жил ведь не напрасно,
                В годы он лихие.
                И какой здесь вывод,
                Между этих строчек?
                Чтобы сделал, ты, вот?
                Спросим, между прочим.

                г. Ялта.19.04.1997г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии