обида

Обидное слово, разрыв отношений,
Разлуки пронзительный звон.
И в ярком костре запылало сомненье,
Сжигая любовь как огонь.
Тушите скорее, пока не сгорело,
Не ждите пожарных машин.
И то, что вокруг сильно так заалело
Тушить надлежит лишь самим.
 Как яркая птица исчезло то слово,
Отбрось и забудь, улыбнись.
Глазами хотя бы скажи мне – ЛЮБИМЫЙ,
И телом, ЛЮБИМЫМ, прижмись.


Рецензии