Тёмный огонь

Блеск булатных мечей
И доспех прочных бронь,
Жажда боя в душе,
В глазах тёмный огонь.
Губы выдохнут крик!
И умножется он,
Тыщей криков таких же,
Заглушив стали звон!
Стрелы в небо взметнутся,
Заслонив солнца свет,
Об щиты разобьются,
А быть может и нет.
И вновь время застыло,
Ярость пляшет в руках!
Разрубая врагов,
Обращая их в прах!
Меч найдёт чью то кровь
И напьётся сполна,
А оплакивать павших
Будет только луна.
Но пока бой идёт
И сражается рать,
Будет смерть свой богатый
Урожай собирать!
Искры этого боя
Выжгут память в веках!
Словно отблески боли
На усталых клинках!


Рецензии